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食材検査の結果について(平成29年10月30日~11月2日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月30日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(10月31日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
なす(群馬県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
検査結果(11月1日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
検査結果(11月2日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
梨(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
カウンタ
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