食材検査の結果について(令和2年9月14日~18日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(9月14日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

 

検査結果(9月15日)
 品名(産地):検査結果
 じゃがいも(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず

 

検査結果(9月16日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(岩手県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 

検査結果(9月17日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

検査結果(9月18日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 パセリ(長野県):検出せず

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。