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食材検査の結果について(令和4年12月12日~12月16日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月12日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(12月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せずしめじ(新潟県):検出せず
検査結果(12月14日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
にら(福島県):検出せず
検査結果(12月15日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
検査結果(12月16日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
5
7