食材検査の結果について(令和4年12月12日~12月16日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月12日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

 

 

検査結果(12月13日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せずしめじ(新潟県):検出せず
   
 
 

検査結果(12月14日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 にら(福島県):検出せず

 
 

 

検査結果(12月15日)
 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず


                                                                                   

検査結果(12月16日)
 品名(産地):検査結果
 にら(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず