食材検査の結果について(令和2年12月7日~12月11日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月7日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず 

 

検査結果(12月8日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず 

 

検査結果(12月9日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 きゅうり(群馬県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず 

 

検査結果(12月10日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず 

 

検査結果(12月11日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。