食材検査の結果について(平成30年2月19日~23日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

 

検査結果(2月19日)

 品名(産地):検査結果

 玉ねぎ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 

検査結果(2月20日)

 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず
 

 

検査結果(2月21日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

 


検査結果(2月22日)

 品名(産地):検査結果

 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず

 


検査結果(2月23日)

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず