無断での文章・画像などの複製、転載を禁じます。copyright©2022 all rights reserved.
食材検査の結果について(平成30年2月19日~23日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月19日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(2月20日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(2月21日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(2月22日)
品名(産地):検査結果
チンゲン菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(2月23日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
8
9
7