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食材検査の結果について(令和5年3月13日~3月20日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(3月14日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(3月15日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
検査結果(3月16日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
こねぎ(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(3月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(3月20日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
カウンタ
0
8
2
0
6
5
2