食材検査の結果について(令和3年6月14日~6月18日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月14日)
 品名(産地):検査結果
 にら(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず
 ピーマン(茨城県):検出せず

 

検査結果(6月15日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
   

 

検査結果(6月16日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月17日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず
 

 

検査結果(6月18日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず