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食材検査の結果について(令和3年6月14日~6月18日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月14日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
検査結果(6月15日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(6月16日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月17日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(6月18日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
カウンタ
0
8
1
3
7
6
4