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食材検査の結果について(令和6年10月15日~10月18日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月15日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月16日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月17日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月18日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
1
7
6