食材検査の結果について(令和6年10月15日~10月18日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月15日) 

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(群馬県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず 
  

検査結果(10月16日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 ごぼう(福島県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県産):検出せず
     

検査結果(10月17日)

 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 豚もも肉(福島県産):検出せず

   

検査結果(10月18日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 人参(青森県):検出せず