食材検査の結果について(令和2年10月20日~10月23日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(10月20日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 梨(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
  

 

検査結果(10月21日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず

 

検査結果(10月22日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

検査結果(10月23日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず
  
 

 

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。