食材検査の結果について(令和4年6月13日~6月17日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月13日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(6月14日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 豚肩ロース(福島県):検出せず
 
 

検査結果(6月15日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 ピーマン(岩手県):検出せず
 

 

検査結果(6月16日)
 品名(産地):検査結果
 ねぎ(茨城県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず                                                        キャベツ(茨城県):検出せず

 

 

検査結果(6月17日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 大根(青森県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず