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食材検査の結果について(令和4年6月13日~6月17日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月13日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(6月14日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(6月15日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
ピーマン(岩手県):検出せず
検査結果(6月16日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず キャベツ(茨城県):検出せず
検査結果(6月17日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
大根(青森県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
7
1
5