食材検査の結果について(令和5年11月27日~12月1日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月27日) 
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 豚もも(福島県産):検出せず
 

 

検査結果(11月28日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 鶏むね肉(岩手県産):検出せず 

 

 

検査結果(11月29日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 

  
 
検査結果(11月30日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
    

                                                                         

検査結果(12月1日)
 品名(産地):検査結果
 人参(千葉県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ポークウインナー(群馬県加工):検出せず