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食材検査の結果について(令和5年2月20日~2月24日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月20日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(2月21日)
品名(産地):検査結果
パセリ(静岡県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(2月22日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
万能ねぎ(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(2月24日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
カウンタ
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1
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6
4
5