食材検査の結果について(令和5年2月20日~2月24日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(2月20日)

 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
   
 
検査結果(2月21日)
 品名(産地):検査結果
 パセリ(静岡県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず


 
検査結果(2月22日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 万能ねぎ(福島県):検出せず
 豚ももスライス(福島県):検出せず


                                                                                   検査結果(2月24日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 ベーコン(群馬県加工):検出せず