食材検査の結果について(令和4年6月20日~6月24日)

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月20日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月21日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 白菜(長野県):検出せず
 すいか(群馬県):検出せず
 豚もも肉(福島県):検出せず
 
 

検査結果(6月22日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(長野県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
  

 

検査結果(6月23日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず                                                                                  鶏むね唐揚(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(6月24日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず