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食材検査の結果について(令和4年6月20日~6月24日)
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月20日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月21日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
すいか(群馬県):検出せず
豚もも肉(福島県):検出せず
検査結果(6月22日)
品名(産地):検査結果
白菜(長野県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(6月23日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず 鶏むね唐揚(岩手県):検出せず
検査結果(6月24日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
カウンタ
0
8
1
2
5
9
4