検査結果

6月12日~17日の検査結果

2017年6月16日 19時13分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

 

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(6月12日)

 品名(産地):検査結果

 大根(福島県):検出せず

 キャベツ(福島県):検出せず

 エリンギ(新潟県):検出せず

 豚もも小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月13日)

 品名(産地):検査結果

 小松菜(茨城県):検出せず

 卵(福島県):検出せず

 ねぎ(福島県):検出せず

 なめこ(福島県):検出せず

 

 

検査結果(6月14日)

 品名(産地):検査結果

 なす(群馬県):検出せず

 アスパラガス(福島県):検出せず

 しめじ(新潟県):検出せず

 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

 

検査結果(6月15日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(福島県):検出せず

 卵(福島県):検出せず

 にら(福島県):検出せず

 いんげん(福島県):検出せず