食材検査の結果について(平成29年10月17日~20日)
2017年10月23日 12時25分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月17日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(10月18日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(10月19日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
なす(群馬県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(10月20日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
柿(福島県):検出せず