食材検査の結果について(平成29年11月13日~17日)
2017年11月17日 14時59分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏むね(岩手県):検出せず
検査結果(11月14日)
品名(産地):検査結果
豚肩ロース(福島県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
検査結果(11月15日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(11月16日)
品名(産地):検査結果
なめこ(福島県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(11月17日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず