食材検査の結果について(平成30年1月15日~19日)
2018年1月19日 15時30分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月15日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
検査結果(1月16日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
鶏もも切身(茨城県):検出せず
検査結果(1月17日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
きゅうり(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
大根(神奈川県):検出せず
検査結果(1月18日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(1月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず