食材検査の結果について(平成30年2月26日~3月2日)
2018年3月7日 07時46分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月26日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(2月28日)
品名(産地):検査結果
ほうれん草(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(3月1日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
しらたき(群馬県(福島県加工):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(3月2日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず