食材検査の結果について(平成30年5月28日~6月1日)
2018年6月1日 16時08分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月28日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(5月29日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(5月30日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(5月31日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月1日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず