食材検査の結果について(平成30年6月18日~22日)
2018年6月22日 15時42分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月18日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(6月19日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(6月20日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
豚ロース切身(福島県):検出せず
検査結果(6月21日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
検査結果(6月22日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
ズッキーニ(静岡県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず