食材検査の結果について(平成30年10月1日~5日)
2018年10月5日 14時41分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月1日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(10月2日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
検査結果(10月3日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(10月4日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
検査結果(10月5日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず