食材検査の結果について(平成30年11月5日~9日)
2018年11月9日 15時33分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月5日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(11月6日)
品名(産地):検査結果
卵(宮城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(11月7日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(11月8日)
品名(産地):検査結果
なす(福島県):検出せず
ズッキーニ(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(11月9日)
品名(産地):検査結果
人参(青森県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
柿(福島県):検出せず