検査結果

食材検査の結果について(平成31年3月11日~15日)

2019年3月15日 13時18分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(3月11日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 かぶ(埼玉県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

検査結果(3月12日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 里いも(茨城県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(3月13日)
 品名(産地):検査結果
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず

検査結果(3月14日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

検査結果(3月15日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず