食材検査の結果について(平成31年3月11日~15日)
2019年3月15日 13時18分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月11日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
かぶ(埼玉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(3月12日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(3月13日)
品名(産地):検査結果
チンゲン菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(3月14日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(3月15日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず