食材検査の結果について(令和元年10月23日~25日)
2019年10月25日 14時30分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月23日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
しめじ(長野県):検出せず
検査結果(10月24日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(10月25日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
しめじ(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず