食材検査の結果について(令和元年12月23日~24日)
2019年12月24日 14時47分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月23日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(12月24日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
レタス(静岡県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず