食材検査の結果について(令和2年3月2日~3月6日)
2020年3月6日 13時41分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月2日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(3月3日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(3月5日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(3月6日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず