食材検査の結果について(令和2年6月15日~19日)
2020年6月19日 16時45分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月15日)
品名(産地):検査結果
なめこ(福島県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(6月16日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(6月17日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月18日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(6月19日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
レタス(長野県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず