食材検査の結果について(令和2年6月29日~7月3日)
2020年7月3日 15時28分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月29日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(6月30日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(7月1日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月2日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(7月3日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず