食材検査の結果について(令和4年3月7日~3月11日)
2022年3月11日 16時17分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月7日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(3月8日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(3月9日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(3月10日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
こんにゃく(群馬県(福島県加工)):検出せず
大根(千葉県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(3月11日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚肩ロース切身(福島県):検出せず