食材検査の結果について(令和4年5月16日~5月20日)
2022年5月20日 16時37分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月16日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
にら(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚挽肉(福島県):検出せず
検査結果(5月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
たまねぎ(群馬県):検出せず
鶏もも肉(岩手県):検出せず
検査結果(5月18日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(5月19日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(5月20日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず