食材検査の結果について(令和4年5月30日~6月3日)
2022年6月3日 15時58分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月30日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚もも肉(福島県):検出せず
検査結果(5月31日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
豚挽肉(福島県):検出せず
検査結果(6月1日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
検査結果(6月2日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず 鶏もも肉(岩手県):検出せず
検査結果(6月3日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
木綿豆腐(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず