食材検査の結果について(令和4年7月4日~7月8日)
2022年7月8日 16時07分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月4日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(千葉県):検出せず
にら(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚ひき肉(福島県):検出せず
検査結果(7月5日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月6日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
にら(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(7月7日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
こねぎ(福島県):検出せず
検査結果(7月8日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず