食材検査の結果について(令和4年12月19日~12月22日)
2022年12月23日 12時43分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月19日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(12月20日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(12月21日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
パセリ(千葉県):検出せず
ロースハム(群馬県加工):検出せず
検査結果(12月22日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず