食材検査の結果について(令和5年2月27日~3月2日)
2023年3月2日 14時35分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月27日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
検査結果(2月28日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
鶏もも(岩手県):検出せず
検査結果(3月1日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
たまご(福島県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず
検査結果(3月2日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏ひき肉(岩手県):検出せず