食材検査の結果について(令和5年5月1日~5月11日)
2023年5月12日 15時45分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月1日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
若鶏もも(岩手県):検出せず
検査結果(5月2日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(5月8日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
玉ねぎ(茨城県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず
検査結果(5月9日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず
検査結果(5月10日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏もも(岩手県):検出せず
検査結果(5月11日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ネギ(千葉県):検出せず