食材検査の結果について(令和5年9月25日~9月29日)
2023年9月29日 15時38分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月25日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(9月26日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず
検査結果(9月27日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(9月28日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(9月29日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず