食材検査の結果について(令和5年10月23日~10月27日)
2023年10月27日 16時36分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月23日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(10月24日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月25日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
検査結果(10月26日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
検査結果(10月27日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
しめじ(長野県):検出せず
しらたき(福島県加工):検出せず