食材検査の結果について(令和6年1月10日~1月12日)
2024年1月12日 15時26分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(1月11日)
品名(産地):検査結果
大根(千葉県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(1月12日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず