食材検査の結果について(令和6年3月6日~3月8日)
2024年3月8日 16時22分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月6日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
いちご(福島県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(3月7日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(3月8日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
ごぼう(岩手県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず