食材検査の結果について(令和6年4月22日~4月26日)
2024年4月26日 15時34分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月22日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(栃木県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(4月23日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(栃木県):検出せず
検査結果(4月24日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(岩手県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(4月25日)
品名(産地):検査結果
パセリ(千葉県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
検査結果(4月26日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
油揚げ(福島県加工):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず