食材検査の結果について(令和6年9月30日~10月4日)
2024年10月4日 15時58分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月30日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月1日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(10月2日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(10月3日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(10月4日)
品名(産地):検査結果
白菜(長野県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
油揚げ(福島県(郡山)):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず