食材検査の結果について(令和6年12月16日~20日)
2024年12月26日 11時12分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月16日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
里芋(福島県):検出せず
鶏ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(12月17日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(12月18日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
さつまいも(福島県):検出せず
検査結果(12月19日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
検査結果(12月20日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(千葉県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
鶏ささみ(岩手県産):検出せず