食材検査の結果について(令和6年12月9日~13日)
2024年12月26日 10時55分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月9日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(12月10日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(12月11日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
人参(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(12月12日)
品名(産地):検査結果
しめじ(長野県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
鶏もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(12月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(千葉県):検出せず
人参(長野県):検出せず
しめじ(茨城県):検出せず