検査結果

食材検査の結果について(令和6年12月9日~13日)

2024年12月26日 10時55分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月9日) 

 品名(産地):検査結果

 人参(福島県):検出せず

 キャベツ(茨城県):検出せず

 きゅうり(福島県):検出せず

 豚もも肉(福島県産):検出せず 

  

検査結果(12月10日)

 品名(産地):検査結果

 ねぎ(福島県):検出せず

 りんご(福島県):検出せず

       

検査結果(12月11日)

 品名(産地):検査結果

 小松菜(福島県):検出せず

 人参(福島県):検出せず

 ねぎ(福島県):検出せず

 

   

検査結果(12月12日)

 品名(産地):検査結果

 しめじ(長野県):検出せず

 キャベツ(千葉県):検出せず

 小松菜(福島県):検出せず

 鶏もも肉(福島県産):検出せず

 

検査結果(12月13日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(千葉県):検出せず

 人参(長野県):検出せず

 しめじ(茨城県):検出せず