食材検査の結果について(令和7年2月17日~21日)
2025年2月25日 14時03分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月17日)
品名(産地):検査結果
大根(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(2月18日)
品名(産地):検査結果
たまご(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
にら(福島県):検出せず
検査結果(2月19日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(2月20日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
検査結果(2月21日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず