食材検査の結果について(令和7年3月3日~7日)
2025年3月12日 16時11分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月3日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(3月6日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
検査結果(3月7日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
しめじ(長野県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず