食材検査の結果について(令和7年3月10日~13日)
2025年3月13日 17時49分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(3月10日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
豚もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(3月11日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
大根(神奈川県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(3月12日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
豚ひき肉(国産(福島県産含む)):検出せず
検査結果(3月13日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず