食材検査の結果について(令和7年4月8日~11日)
2025年4月11日 17時41分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(4月8日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
キャベツ(神奈川県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(4月9日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(4月10日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(神奈川県):検出せず
きゅうり(福島産):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(4月11日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(神奈川県):検出せず
大根(千葉県):検出せず