食材検査の結果について(令和7年6月9日~6月13日)
2025年6月13日 17時44分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月9日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(6月10日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(青森県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月11日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
キャベツ(千葉県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(6月12日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
豚ロース肉(福島県産):検出せず
検査結果(6月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず