検査結果

食材検査の結果について(令和7年6月9日~6月13日)

2025年6月13日 17時44分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査

測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)

測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 検査結果(6月9日) 

 品名(産地):検査結果

 えのき(長野県):検出せず

 人参(茨城県):検出せず

 キャベツ(茨城県):検出せず

 鶏むね肉(岩手県産):検出せず

検査結果(6月10日)

 品名(産地):検査結果

 人参(茨城県):検出せず

 大根(青森県):検出せず

 しめじ(新潟県):検出せず

 豚もも肉(福島県産):検出せず

検査結果(6月11日)

 品名(産地):検査結果

 卵(福島県):検出せず

 キャベツ(千葉県):検出せず

 人参(千葉県):検出せず

 鶏もも肉(岩手県産):検出せず

検査結果(6月12日)

 品名(産地):検査結果

 きゅうり(福島県):検出せず

 もやし(福島県):検出せず

 人参(千葉県):検出せず

 豚ロース肉(福島県産):検出せず

検査結果(6月13日)

 品名(産地):検査結果

 キャベツ(福島県):検出せず

 人参(千葉県):検出せず

 鶏もも肉(岩手県産):検出せず

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