食材検査の結果について(令和7年11月10日~11月14日)
2025年11月14日 17時39分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月10日)
品名(産地):検査結果
しいたけ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
さつまいも(福島県):検出せず
検査結果(11月11日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月12日)
えのき(新潟県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
鶏ひき肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月13日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(11月14日)
品名(産地):検査結果
里いも(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
豚ひき肉(福島県産):検出せず