食材検査の結果について(令和7年11月4日~11月7日)
2025年11月7日 17時46分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月4日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず
検査結果(11月5
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(11月6日)
人参(青森県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
鶏ささみ(国産):検出せず
検査結果(11月7日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏もも肉(岩手県産):検出せず